BCAA+B6 340 табл

BCAA+B6 340 табл

Уважаемые клиенты, временно, отображаемые на сайте цены могут отличаться от действительных, уточняйте, пожалуйста, актуальность у консультантов
Несмотря на это мы гарантируем низкие цены и только оригинальную продукцию!
А так же индивидуальный подход :-)
BCAA+B6 200 табл

BCAA+B6 200 табл

Liquid BCAA 1000 мл

Liquid BCAA 1000 мл

BCAA+B6 340 табл

645,00 ₴
Есть в наличии
Код товара
5766
BioTech USA

Что собой представляет ВСАА+В6? Все очень просто, это пищевая добавка, в ней собрали самые необходимые для роста, красивого и равномерного, аминокислоты в идеальном соотношении для организма культуриста. Таким образом, разветвленные аминкислоты способствуют увеличению мышц, красивой форме и отличному рельефу. А дополнительное содержание водорастворимого В6 поможет в качественном и оптимальном усвоении этих аминокислот. Витамин В6 очень востребован в процессах, которые касаются любого обмена на уровне клетки, мышц – в общем, тканей. Поэтому сочетание таких аминокислот, как лейцин, изолейцина и валина вместе с этим витамином дает бесподобный результат уже после недолгого применения. Плюс соотношение минокслоты 2:1:1. ВСАА+В6 очень удобно принимать, ведь это таблетки, одна доза подразумевает четыре таблетки. Если результат для вас важен как ничто иное, то идеальный вариант приема – 2 таблетки за пол часа до активной фазы вашего дня и 2 сразу при старте. Таким образом, можно добиться потрясающих результатов уже за 2-3 месяца, вперёд!

ВСАА

Дополнительная информация
Скорость усвоения Н/Д
Цвет Н/Д
Упаковка 340 табл
Форма выпуска Таблетки
Компоненты Н/Д
Размер Н/Д
Код товара 5766
Бренд BioTech USA
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалуйста Войдите или создайте учетную запись
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Не дозвонились? Заполните форму и мы Вам перезвоним!
Спасибо за обращение, мы с Вами свяжемся в рабочее время!