BCAA 150 капс

На Складе
SKU
1906
180,00 ₴
Бренд:Ванситон

Аминокислоты ВСАА обладают значительными антикатаболическими свойствами и являются активным строительным материалом для мышечных тканей. В свою очередь, обладая значительным энергетическим потенциалом, они служат источником силы и выносливости при больших физических нагрузках. Продукт будет особо полезен в предсоревновательный период для спортсменов различных видов спорта, в том числе для спортсменов, контролирующих свой вес.

Предостережение. Не принимать перед сном. При значительных передозировках (2-3 и более раза) может возникать эффект сильного возбуждения.

Способ употребления: принимать из расчета 1 капсула на 10 кг массы тела за 30-40 минут до начала тренировки (физических нагрузок) и через 10-20 минут после их окончания. Запивать водой или некислым соком.

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.

Дополнительная информация
Состав

Предостережение Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Бренд Ванситон
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставить отзыв. Пожалуйста Залогиньтесь или создайте учетную запись
Только зарегестрированные пользователи могут задать вопрос. Пожалуйста, Войдите в свою учётную запись или Создайте аккаунт
г.Киев, ул.П.Пестеля 11 +38(098)9318878 +38(093)9318878
Дополнительно