Bcaa 8:1:1 800 грамм

На Складе
SKU
7100
779,00 ₴
Бренд:AllNutrition

AllNutrition BCAA Max Support используется в качестве комплексной составляющей аминокислотной пропорции с дополнением разветвлённых цепей BCAA. Главной функциональной обязанностью добавки является обогащение энергией мышц, провокацию к интенсивному восстановлению и росту. Отдельно следует отметить способность аминокислот усиливать процесс сжигания жиров, при систематических тренировках.

Добавка AllNutrition ВСАА необходима атлетам и фитнессистам, когда естественных источников в виде пищи не хватает для восполнения затраченных сил после треннингов. Дополнительным функционалом является возможность расщепления жиров в процессе тренировок. Наиболее важным функциональным диапазоном для спортсменов и бодибилдеров в BCAA является провокация мышечной массы к росту. При употреблении повышаются энергетические резервы организма, мышечная система становится устойчивой к воздействию физических нагрузок, повышается защита клеток от разрушительных воздействий. Прием комплекса перед тренировками интенсивно влияет на процесс устойчивости тела к интенсивным нагрузкам. Преимущества: 

• концентрированный глютамин и таурин; 

• мышечное подавление катаболизма; 

• интенсивное восстановление в спокойном режиме; 

• термогенное воздействие на подкожный жир.

Дополнительная информация
Состав

BCAA 8:1:1 STRONG FORMULA 

Размер порции: 1 совок (10г)                                                                                                                                 

Состав на порцию % Д.Н.

L-Лейцин 7200 мг

L-Валин 900 мг

L-Изолейцин 900 мг

Бренд AllNutrition
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставить отзыв. Пожалуйста Залогиньтесь или создайте учетную запись
Только зарегестрированные пользователи могут задать вопрос. Пожалуйста, Войдите в свою учётную запись или Создайте аккаунт
г.Киев, ул.П.Пестеля 11 +38(098)9318878 +38(093)9318878
Дополнительно