BCAA Gold 300 табл

Нет в наличии
SKU
6706
722,00 ₴
Бренд:Amix

Во время работы атлета «на рельеф» тело сталкивается с неразрешимой проблемой. Диета, на которой сидит спортсмен, исчерпала все возможные источники углеводов. У организма просто не остается иного выхода кроме как начинать расщеплять собственные мускулы. Ведь жир слишком ценен для тела, его удалять нецелесообразно. Пережигание мускулов — самое последнее, что нужно спортсмену, как раз в этом случае на помощь вам прейдет BCAA Gold. Его компоненты помогают успешно усваивать полезные вещества, это так важно в период стресса (то есть сушки). Лецин, например, помогает белку достигать непосредственно мускулатуры, отправляя их точно в точку назначения. BCAA Gold так же поможет поддерживать метаболизм на высоком уровне, эффективно бороться с катаболизмом.

Новый комплекс объединенный незаменимыми аминокислотами, характерен качествами которые следует отметить в проявлении синтеза белка. Эта партия пищевых добавок стала популярна благодаря повышению и росту компании. С 2003 года компания стала брендом, для всех знаменитых атлетов страны. Желательно употреблять до тренировки, и после в виде питья.
Дополнительная информация
Состав

Состав Amix Nutrition BCAA Gold в 3 таблетках:

 

BCAA 3000 мг. 

Л-изолейцина – 1500 мг

Л-валина – 750 мг

Л-лейцина – 750 мг

Бренд Amix
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставить отзыв. Пожалуйста Залогиньтесь или создайте учетную запись
Только зарегестрированные пользователи могут задать вопрос. Пожалуйста, Войдите в свою учётную запись или Создайте аккаунт
г.Киев, ул.П.Пестеля 11 +38(098)9318878 +38(093)9318878
Дополнительно
Под Заказ