BCAA Pro 100 капс от Universal Nutrition

На Складе
SKU
2310
295,00 ₴
Бренд:Universal Nutrition

Краткая информация

 

В состав  UNIVERSAL BCAA PRO  входят три аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками: L-валин, L-изолейцин и L-лейцина, которые увеличивают мышечные массу и размер, поддержвают аминокислотный баланс в мышцах во время тренировок; восстановливают аминокислотный баланс в мышцах после интенсивных тренировок с целью предотвращения их катаболизма; стимулируют начало интенсивного синтеза сократительных белков после тренировки.. Так как обмен ВСАА происходит непосредственно в мышце, они могут улучшить удерживание азота, в то время как другие аминокислотные группы будут отвечать за процесс восстановления.

Прием BCAA PRO перед тренировкой повышает энергетику тренировки и снижает отрицательное воздействие нагрузок на метаболический баланс в мышцах, а прием  UNIVERSAL BCAA PRO  после тренировки способствует восстановлению внутриклеточных запасов энергии, восстановлению аминокислотного баланса и скорейшему началу синтеза мышечных белков. Поэтому необходимо принимать  BCAA PRO  регулярно после тренировки!

Прием BCAA PRO рекомендуется даже при средних тренировочных нагрузках, в том числе и спортсменам несиловых видов спорта.

 

 

Дополнительная информация
Форма выпуска Капсулы
Бренд Universal Nutrition
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставить отзыв. Пожалуйста Залогиньтесь или создайте учетную запись
Только зарегестрированные пользователи могут задать вопрос. Пожалуйста, Войдите в свою учётную запись или Создайте аккаунт
Контактные данные
Дополнительно