Новый

NOSOROG BIG BOSS GAINER 1500 грамм

Бренд:NOSOROG NUTRITIONS
SKU
6814
303,56 ₴

Гейнер от NOSOROG NUTRITIONS – это идеальная формула на основе мультикомпонентной белковой матрицы, углеводов, креатина и клетчатки, которая способна обеспечить длительную аминокислотную подпитку (до 6 часов). Рекомендуем купить NOSOROG BIG BOSS GAINER (1500 грамм) для эффективного набора качественной мышечной массы. Это универсальный комплекс для прироста сухой мускулатуры без излишнего жирового процента.

На каждую порцию гейнера приходится ударная доза белка, которая говорит о полноценности и качестве продукта, т.к. сегодня большинство производителей предлагают в основном углеводную формулу с символическим содержанием белка. Важно, что в виде жиров данного комплекса выступают жирные кислоты, которые являются неотъемлемым условием здоровья и тонуса спортсмена. Такое решение позволяет предоставить организму полноценную смесь ингредиентов и калорий, не провоцируя при этом появления жирового слоя.

Креатин + углеводы – это микс, который позволяет держаться на должном энергетическом уровне, тренироваться еще активнее и правильно восстанавливаться после занятий. BIG BOSS GAINER даст углеводы для энергии и восстановления, а белок – для мышц, и это главное условие рабочего гейнера.

Дополнительная информация
Порций в упаковке15
Состав
100 грамм продукта содержит:
21 грамм комплексного протеина
5 грамм жира
69 грамм углеводной матрицы на амилопектине
1 грамм креатина
1 грамм клетчатки
Как приниматьРазовая порция гейнера не должна превышать 100 грамм. Для получения наилучшей концентрации рекомендуется разводить ее в 400 мл жидкости. Выпивать от 1 до 3 коктейлей на протяжении дня.
ПредостережениеИндивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, лицам до 18 лет. Перед применением проконсультироваться с врачом.
БрендNOSOROG NUTRITIONS
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегестрированные пользователи могут оставить отзыв. Пожалуйста Залогиньтесь или создайте учетную запись
Задайте Ваш Вопрос
Напишите нам и мы ответим так быстро, как только сможем.