Товар добавлен в корзину
16&#x
16&#x
Путеводитель по разным типам протеинов.
1. Сывороточный протеин
Считается бесспорным «королем белков» не спроста:
сывороточные белки быстро и легко перевариваются (поэтому часто их называют еще "быстродействующими"), они имеют в составе основные аминокислоты (EAAs) - включая три аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА), и повышают азотистый баланс. Сывороточные белки производят в разных формах. Основной - сывороточный концентрат. Изоляты сывороточного белка очищаются от большей части жира, лактозы и других нежелательных элементов. Сывороточные пептиды гидролизованы или расщеплены, для еще более быстрого усвоения. Поэтому, если вы хотите купить самый чистый и быстроусвояемый сывороточный белок - без сомнений берите гидролизованный изолят сывороточного протеина.
2. Казеиновый белок
Около 80% белка в молоке - казеин.Он часто упоминается как "белок медленного действия" или "медленный" белок, потому что он переваривается и всасывается гораздо медленнее, чем другие белки. Казеиновый белок особенно полезен перед